中工娱乐

拉萨市达孜区总工会开展“庆冰雪冬奥·迎欢乐元宵”活动

来源:中工网
2022-02-18 16:12:50

  中工网讯 2月15日,西藏拉萨市达孜区总工会组织开展以“庆冰雪冬奥·迎欢乐元宵”为主题的庆祝元宵节活动。活动包括猜灯谜和手绘冰墩墩、雪容融2个部分。灯谜选题以冬奥会为主,将元宵传统文化与冬奥会充分融合,让广大干部职工感受到传统文化的魅力和乐趣。

  活动结束后,大家纷纷表示,此次活动中增长了对冬奥会和传统文化的认识,下一步将加强对传统文化的学习,主动强化身体锻炼,以更加过硬的自身素质为美丽达孜建设贡献更多力量。(罗增)

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

杂志

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×