中工娱乐

工会福利暖人心,走访慰问永不停

来源:中工网
2021-12-28 09:34:54

  12月20日,西藏那曲市总工会举行全国总工会“高原职工氧吧”项目便携式制氧机发放仪式,为29个高海拔公安检查站、寺庙管委会、学校、乡镇、公路养护段、村(居)、工会组织共发放103台便携式制氧设备。(那曲市总工会)

  12月23日,西藏兴隆扶贫运输公司深入隆子县日当镇日当村开展第四季度结对帮扶冬季暖心活动,为53户建档立卡贫困户、138名群众发放慰问金。(德吉卓玛)

  12月24日,西藏察雅县总工会组织开展2021年度结婚生育职工慰问活动,为符合条件的34名干部职工发放慰问金。(察雅县总工会)

  12月23日,西藏桑珠孜区总工会对本年度3名经组织批准提前退休的干部进行慰问,以表达桑珠孜区委、区政府及工会组织对于已退休干部职工的关心关爱。(马艳美)

  12月22日,西藏措勤县总工会为四户在档困难职工家庭每户发放帮扶资金并提前送上节日的祝福。(措勤县总工会)

  12月24日,西藏贡觉县总工会对57名因病住院(其中因重大疾病住院工会会员5名)和11名直系亲属病故的工会会员进行了慰问并发放慰问金。(刘湘林)

  12月23日,西藏察隅县委常委、组织部部长王建飞带领县总工会、县委组织部有关同志,前往县人民医院看望慰问生病干部职工并送上慰问金。(次仁卓玛)

  12月22日,受西藏自治区总工会委托,隆子县总工会开展了一线职工慰问活动。活动对隆子县准巴乡人民政府基层工会、加玉乡觉莫拉执勤点、隆子县人民医院、隆子镇派出所等4个集体进行走访慰问并发放慰问金。(次仁玉珍)

  12月24日,西藏日喀则市总工会举行了“高原职工氧吧”项目便携式制氧机发放仪式,为高海拔地区的一线公安检查站、学校、公路养护段、驻村工作队等43个一线单位共发放100台便携式供氧机,价值达70余万元。(日喀则市总工会)

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

杂志

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×