中工娱乐

日喀则市康马县总工会举办工会主席业务培训班

来源:中工网
2021-11-30 11:22:27

  中工网讯 11月23日至25日,西藏日喀则市康马县总工会深入八乡一镇举办为期三天的工会主席业务培训班,54名工会主席参加培训。

  此次培训老师主要围绕入会十大好处、怎样当好基层工会主席、工会经费使用管理等进行授课,现场和学员们进行互动交流。

  本次培训班旨在学有所思、学有所获、学有所用,在激发基层工会活力、开展劳动竞赛、维护职工权益等方面打下坚实基础,为建设更好的康马县发挥工会的组织职能作用。(索珍)

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

杂志

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×