中工娱乐

那曲市总工会深入开展结对帮扶工作

来源:中工网
2021-11-23 10:47:36

  中工网讯 为深入开展结对帮扶工作,持续巩固脱贫攻坚成果,助推乡村振兴,11月16日至17日,西藏那曲市总工会党组书记、副主席格桑旺姆带队赴双湖县措折罗马镇和巴岭乡开展结对帮扶工作,向17户帮扶对象发放慰问金17000元。格桑旺姆与帮扶对象面对面深入交谈,详细了解帮扶对象的生活水平和吃、住问题及家庭劳动力、健康状况、孩子受教育等情况。

  格桑旺姆指出,当前党和国家给予了我们众多优惠政策,广大农牧民群众要提高思想认识,要不断引导结对帮扶群众克服“等、靠、要”思想,激发内生动力,进一步发挥主观能动性,做到增加收入,改善生活条件,撸起袖子加油干,和全国人民一道,共同创造美好的生活。(白玛坚才)

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

杂志

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×