中工娱乐

他们送来了锦旗和感谢信……

来源:中工网
2021-11-19 17:56:24

  中工网讯 11月18日,西藏自治区公安厅公安交通管理局副局长罗布和工作人员来到区总工会,专程送来了一面锦旗“职工之家暖人心,温情之花高原红”和感谢信,信中感谢了区总工会对一线交警的关心关爱,通过此次疗休养活动,基层交警们放松了身心,舒缓了压力,战斗力和凝聚力进一步加强。

  职工疗休养活动是工会深化服务职工工作、提升职工生活品质的一个重要品牌。据悉,今年自治区总工会组织开展了8批共240名一线职工区内疗休养活动,覆盖环卫工人、交警、教师、疫情防控医护人员、脱贫攻坚职工、高海拔艰苦地区职工。

  接下来,区总工会将继续面向一线职工、偏远艰苦地区职工开展专题疗休养活动,切实把党和国家对工人阶级和劳动群众的关心关爱落到实处,保障和促进职工身心健康,不断提升职工获得感幸福感。

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

杂志

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×