中工娱乐

西藏阿里地区措勤县总工会落实职工福利 助力乡村振兴

来源:中工网
2021-11-01 08:32:16

  中工网讯 为落实职工福利,助推消费扶贫,助力乡村振兴,巩固脱贫成果,推动措勤县扶贫产品的销售。自2020年11月至2021年10月西藏阿里地区措勤县总工会先后两次采购措勤县农副产品“霞岗江天然饮用水”共14377箱,折合人民币71.885万元,用于1307个干部职工的福利发放。

  此次采购活动的有效开展,一方面表达了措勤县委、县政府及工会组织对广大干部职工的关心、关爱;另一方面也有利于助推措勤县饮用水产业进一步发展,为巩固脱贫成果,助推乡村发展,作出工会组织应有的贡献。(措勤县总工会宣)

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

杂志

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×