中工娱乐

广州市总工会与西藏波密县总工会对口支援工作联席会议召开

来源:中工网
2021-10-20 14:54:57

  中工网讯 10月18日,广州市总工会与西藏林芝市波密县总工会对口支援工作联席会议召开。广州市总工会一级调研员汤升林、广州市总工会职工服务部副部长丁宏武、广州医药集团有限公司工会副主席简惠东、广州帮扶馆、广州中洲国际会展有限公司(中州农会)副总经理卢军出席会议。

  波密县总工会主席拥青卓嘎向汤升林一行的到来表示热烈欢迎,对广州市总工会长期以来给予波密经济社会发展的关心和支持表示衷心感谢。

  会议以项目受援为主题,就进一步加强对口支援项目科学规范管理、优质高效实施等进行磋商对话和专题研究,并签订了广州市总工会与波密县总工会对口支援工作协议。(其美)

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

杂志

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×