中工娱乐

西藏自治区总工会组织开展“9·16平安西藏宣传日”集中宣传活动

来源:中工网
2021-09-17 15:58:11

  中工网讯 9月16日,西藏自治区总工会积极配合经侦、治安、刑侦、法制、禁毒、反邪教等警种和部门在宇拓路开展了“9·16平安西藏宣传日”集中宣传活动。

  活动现场,自治区总工会结合工作职责,通过摆放宣传海报、发放宣传资料和宣传品、现场答疑等形式,向过往职工群众深入宣传了宪法、民法典、集会游行示威法、工会法等法律法规,深入浅出地讲解了女职工权益保护、职工维权、邪教和毒品危害、反传销防诈骗常识等内容。活动中,共向职工群众发放宣传手册500余份,发放纸巾、水杯、钥匙扣、鼠标垫等各类宣传品200余件(包、个)。(马玉婷  张晓诗  伦珠群培)

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

杂志

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×