中工娱乐

昌都市察雅县总工会开展新增困难职工入户调查活动

来源:中工网
2021-07-22 18:24:17

  中工网讯 7月21日,西藏昌都市察雅县总工会对新申报的6户困难职工开展入户调查核实工作,详细了解困难职工家庭生活状况和致困原因。

  通过此次调查核实,察雅县总工会将对符合建档条件的困难职工的档案及时申报,纳入救助范围。同时,对于已脱困的帮扶对象进行脱档,从而进一步完善困难职工帮扶建档工作,促进困难职工帮扶工作的动态化管理,为下一步的精准帮扶奠定扎实基础。(洛松扎西)

责任编辑:朱晶晶

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

杂志

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×