中工娱乐

日喀则市南木林县总工会举办“筑梦新时代 永远跟党走”主题演讲比赛

来源:中工网
2021-07-15 09:20:30

  中工网讯 7月12日至13日,日喀则市南木林县总工会举办“筑梦新时代 永远跟党走”演讲比赛,南木林县直机关、政法系统、教育系统、17个乡镇29名选手参赛。

  此次演讲比赛分为初赛和决赛,经过7月12日下午的激烈角逐,共有15名选手成功晋级决赛。7月13日下午,决赛现场上,选手们的精彩演讲给现场观众留下了深刻印象,大家纷纷点赞叫好。经过2天的比赛,来自达那乡的格桑玉珍荣获一等奖,来自南木林县二中的丁文和来自甲措乡的次仁央吉荣获二等奖,来自政府系统的李思龙、来自县一中的吴葵和来自党群系统的侯本峥荣获三等奖。(边吉)

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

杂志

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×