中工娱乐

参观红色教育基地 接受革命精神洗礼

来源:中工网
2021-07-07 18:23:19

  中工网讯 7月5日,西藏自治区总工会党史学习教育职工巡回宣讲团成员一起来到昌都市历史革命博物馆,参观红色教育基地,接受革命精神洗礼。

  宣讲团成员先后参观历史博物馆的各个展馆,一幅幅图片、一件件文物、一个个故事,让他们更加深刻地领会到我们党所经受的曲折和磨难、革命的艰辛和伟大,更加直观地感受到革命先烈不怕牺牲、顽强斗争的高贵品质,抛头颅、洒热血的赤胆忠心,宁死不屈、为中华民族的解放事业甘愿献身的大无畏精神,深切体会到革命事业和幸福生活的来之不易。

  大家纷纷表示,将以此次活动为契机,在深入开展党史学习教育中接受精神洗礼,从红色文化中汲取前行力量,赓续血脉、传承星火、接续奋斗。(张晓诗 马玉婷)

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

杂志

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×