中工娱乐

西藏林芝市工布江达县工青妇党支部开展“我想对党说”主题党日活动

来源:中工网
2021-06-28 11:26:33

  中工网讯 近日,林芝市工布江达县工青妇党支部组织8名党员开展“我想对党说”主题党日活动。活动中,全体党员干部以一句话抒发对党的祝福和永远跟党走的坚定信念,“祝愿党青春永驻!”“祝愿祖国更加繁荣昌盛!”“我会牢记党员身份,听党话跟党走知党情感党恩!”“努力工作,不忘初心 砥砺前行!”......一句句发自肺腑的感言和祝福,流露出广大党员干部对党的忠诚和信任,又道出了自己对党的承诺和担当。

  通过开展此次“我想对党说”主题党日活动,让党员在牢记初心使命的过程中,进一步增强了党性,激扬了工作斗志。(工布江达县总工会)

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

杂志

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×