中工娱乐

青岛市城阳区总工会第五届委员会第二次全体会议召开

来源:中工网
2023-11-17 14:06

中工网讯 11月15日,山东省青岛市城阳区总工会召开第五届委员会第二次全体会议。

会议补选了城阳区总工会第五届委员会委员、常委,秦秋峰、侯霞补选为城阳区总工会第五届委员会常委。

11月15日上午,青岛市城阳区总工会召开第五届委员会第二次全体会议。城阳区总工会供图

11月15日,青岛市城阳区总工会召开第五届委员会第二次全体会议。城阳区总工会供图

会上,城阳区总工会党组书记、主席王志刚作了讲话,要求全区各级工会认真落实城阳区委和青岛市总工会的工作要求,围绕中心、服务大局,团结带领全区广大职工,努力开创城阳工运事业新局面,为打造湾区都市活力城阳贡献工会力量!(张礼团 李冉)


责任编辑:郭丽娟

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

友情链接

青岛崂山市南市北李沧青西新区

城阳胶州平度莱西即墨  高新区

烟台威海山东省外贸工会胶东网视

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2023 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×