中工娱乐

英国演员:体验中国传统文化有助于理解现代中国

来源:中国日报网
2023-09-18 21:10

原标题:

新时代,我在中国| 英国演员:体验中国传统文化有助于理解现代中国

暗真(AJ Donnelly)是一名来自英国的演员,也是一位文化公司创业者。他在中国生活了将近25年,已将这里视为第二个家。

暗真在电影《狙击手》中的演出经历重新点燃了他对表演的热情,并激发了他在全球推广中国文化的决心。

出于对中国文化的热爱,暗真创办了一家致力于向外国人提供中国文化体验的公司。

他表示:“我们相信,只有体验了中国的传统文化,才能更好地理解现代中国。”

观看视频,了解这位英国演员的中国故事。《新时代 我在中国》系列视频聚焦在华工作、生活的外籍人士,讲述他们在新时代中国的体会、感受和故事。

责任编辑:迟语洋

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2023 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×