中工娱乐

青岛市市北区第二届“北爱人才日”暨人才服务月即将启动

来源:观海新闻
2023-09-18 20:45

原标题:市北第二届“北爱人才日”暨人才服务月即将启动

青岛日报社/观海新闻9月18日讯记者自市北区获悉,9月20日,市北区第二届“北爱人才日”暨人才服务月活动将正式启动,向天下英才发出诚意邀约,营造城区识才、爱才、敬才浓厚氛围。

此次活动以“北爱人才·倾城服务”为主题,分为预热活动、主会场活动、主题活动、分会场活动四部分,将用一个月的时间构建内容丰富、重点突出、形式多样、参与广泛的节日活动体系,打造专属于市北英才的“人才服务月”。

其中,预热活动已率先打响,集中于13日-20日陆续推出海东东咖啡节、市北区青年文化艺术节、CityWalk打卡等重磅活动,先声夺人。

20日,第二届“北爱人才日”暨人才服务月活动启动仪式将在青岛新金融产业园举办。主会场活动以人才服务为主线,包含市北区人才服务联盟授牌、人才服务“暖心10条”发布、引才大使聘任、市北区产才融合数据平台发布等十几项环节。

主题活动由人才市北、科创市北、青春市北、人文市北四大主题板块构成,精心打造12项亮点活动,其中不乏市北区首届人才运动会、“才聚中秋·喜迎国庆”人才音乐会、青岛国际邮轮节启航仪式、首届人力资源服务国际贸易合作高级研修营、“北尚英才 智汇北聚”市北区招才引智高校行等重磅活动。

另外,活动还设置了集人才招聘、人才住房推介、校企对接、创业项目及技能培训展示、直播带岗、政策解读等活动于一体的38个分会场专区,集全区之力多点联动,打造全域招才聚智盛会。(青岛日报/观海新闻记者 余瑞新)

责任编辑:刘英杰

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2023 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×