中工娱乐

澳网-萨巴伦卡横扫维基奇 卡普娃遭淘汰止步8强

来源:央视网
2023-01-25 13:25

原标题:澳网-萨巴伦卡横扫维基奇 卡普娃遭淘汰止步8强

央视网消息:北京时间1月25日大年初四,2023年澳网公开赛进入第10比赛日争夺。女单结束1/4决赛争夺。赛会5号种子萨巴伦卡与利内特会师半决赛。萨巴伦卡全场仅丢5局横扫维基奇,利内特则直落两盘击败前世界第一卡-普利斯科娃。

萨巴伦卡在与维基奇的比赛中,以6-3/6-2完胜对手,追平个人在大满贯单打赛场的最佳战绩,第四次闯入到大满贯女单半决赛,也是首度挺进澳网单打四强。维基奇继2019年美网之后再次止步于大满贯女单1/4决赛阶段。萨巴伦卡半决赛将面对利内特。

30岁的利内特在自己职业生涯的第30次大满贯正赛之旅不断创造惊喜,在与前世界第一卡-普利斯科娃的对决中,准备更加充分,发挥更加出色,尤其是在接发球环节。最终仅耗时1小时27分钟便以6-3/7-5直落两盘淘汰捷克名将,成为继A-拉德万斯卡和斯瓦泰克之后,公开赛年代以来第三位杀入大满贯女单四强的波兰选手。

女单半决赛对阵

莱巴金娜 [22] VS 阿扎伦卡[24]

利内特VS 萨巴伦卡[5]


责任编辑:任政昊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2023 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×