中工娱乐

约基奇三双+准绝杀 掘金险胜鹈鹕送给对手五连败

来源:央视网
2023-01-25 13:20

原标题:约基奇三双+准绝杀 掘金险胜鹈鹕送给对手五连败

央视网消息:北京时间1月25日,NBA常规赛继续进行,丹佛掘金99-98新奥尔良鹈鹕,送给了对手五连败。

掘金方面,约基奇25分11篮板10助攻,穆雷25分7助攻3抢断,戈登11分4篮板3助攻;鹈鹕方面,麦科勒姆20分4篮板4助攻,瓦兰丘纳斯14分9篮板,阿尔瓦拉多17分3助攻。

本场比赛,掘金次节发力,建立起了两位数的领先优势,鹈鹕随后发起了反击,比赛的悬念被保持到了最后一刻。最终,依靠约基奇的准绝杀,掘金在客场险胜鹈鹕。

责任编辑:任政昊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2023 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×