中工娱乐

法国杯赛:“大巴黎”晋级16强

来源:今晚报
2023-01-25 13:16

原标题:

法国杯赛:“大巴黎”晋级16强

今晚报讯(海河传媒中心记者王梓)北京时间昨天凌晨,在法国杯足球赛1/16决赛中,巴黎圣日耳曼队客场以7比0大胜低级别联赛球队卡塞勒队,晋级下一轮。

此役“大巴黎”火力全开,内马尔、索莱尔分别进球,姆巴佩奉献五射一传,成为队史首位在单场正式比赛中攻入五球的球员。从实力角度出发,来自第六级别联赛的卡塞勒队自然无法与“大巴黎”相匹敌,在姆巴佩看来,全力以赴对待比赛便是对对手最大的尊重。

赢下此役后,“大巴黎”顺利晋级法国杯赛16强。按照抽签结果,他们将在1/8决赛中迎来和马赛队的强强对话。


责任编辑:任政昊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2023 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×