中工娱乐

布朗尼入选高中全明星赛 詹姆斯激动发文:太棒了!

来源:央视网
2023-01-25 09:44

原标题:布朗尼入选高中全明星赛 詹姆斯激动发文:太棒了!

央视网消息:北京时间1月25日,2023年麦当劳全美高中明星赛名单公布,詹姆斯大儿子布朗尼名列其中,他将代表西部队出战。NBA名宿佩贾·斯托亚科维奇的儿子安德烈·斯托亚科维奇也入选西部队,成为布朗尼的队友。

麦当劳全美高中明星赛是美国高中篮球圈最著名的毕业生篮球赛事,每年云集美国和加拿大最优秀的高中毕业生,除了分东西部对抗外,还有三分大赛、技巧挑战赛、扣篮大赛等。

詹姆斯在社交媒体上转发了多条布朗尼入选麦当劳全美高中明星赛的消息,并且配文:“太棒了。”


责任编辑:任政昊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2023 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×