中工娱乐

鹈鹕官方:锡安伤势恢复进展顺利 还将缺席至少两周

来源:央视网
2023-01-25 09:40

原标题:

鹈鹕官方:锡安伤势恢复进展顺利 还将缺席至少两周

央视网消息:北京时间1月25日,鹈鹕官方宣布,锡安接受了右腿筋伤势再次评估,结果显示其伤处正如预期进度恢复,康复进展顺利。

锡安将继续他的康复过程,并逐步参加更多训练活动,他将在两周后再次接受评估。

自1月5日起,锡安已因右腿筋伤势连续缺战10场。本赛季至今,锡安出战29场,场均出场33分钟,得到26分7篮板4.6助攻1.1抢断,投篮命中率60.8%。

责任编辑:任政昊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2023 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×