中工娱乐

卡恰诺夫领先时收对手退赛礼 生涯首进澳网八强

来源:央视网
2023-01-25 09:35

原标题:卡恰诺夫领先时收对手退赛礼 生涯首进澳网八强

央视网消息:北京时间1月24日,2023澳网男单1/4决赛,18号种子卡恰诺夫在7-6(5)、6-3、3-0领先的情况下收到科达的退赛礼,生涯首进澳网八强、连续两个大满贯跻身半决赛。

首盘,科达首个发球局就被破发。盘末第10局,科达趁机实现回破追至5-5。抢七中,科达在3-6后连赢两分,关键时刻卡恰诺夫送出反拍直线制胜分,兑现破发点以7-6(5)先下一盘。

次盘,科达在自己的前两个发球局均化解破发点保发。第七局卡恰诺夫没有再浪费机会,连下三局后以6-3再胜一盘,大比分2-0领先。

第三盘,科达逐渐失去竞争力,他在0-3落后的情况下宣布因右手手腕受伤退赛,卡恰诺夫顺利跻身男单四强。

责任编辑:任政昊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2023 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×