中工娱乐

河北邱县总工会开展春节送温暖走访慰问活动

来源:中工网
2023-01-25 09:35

中工网讯 据邯郸市总工会微信公众号消息,大年三十,河北省邯郸市邱县总工会开展了春节走访慰问活动,为各条战线长期在苦脏累险艰苦岗位上工作及坚守在生产和公共服务一线的职工送去慰问品,同时送上“娘家人”的温暖。

1

邱县总工会慰问组先后来到县交通局、康贝尔食品公司、蓝天救援队等单位和组织,慰问坚守一线的职工。每到一处,总工会常务副主席吕银钟都亲切地向坚守岗位、辛勤奋斗的工作人员致以崇高的敬意和美好的祝福,并代表县总工会向大家的辛苦付出表示感谢。

下一步,邱县总工会将继续发挥桥梁纽带作用,组织开展多种形式的送温暖活动,把工会组织的温暖送到全县广大职工群众的心坎上,让大家以饱满的精神状态投入到工作中,为建设“工业名城,生态绿城,宜居福城”贡献力量。

责任编辑:郭丽娟

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2023 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×