中工娱乐

甄子丹执导并主演

《天龙八部之乔峰传》直播首秀

来源:今晚报
2023-01-25 09:16

原标题:甄子丹执导并主演(引题)

《天龙八部之乔峰传》直播首秀(主题)

今晚报讯(记者丁晓晨)由甄子丹任总导演,甄子丹、王晶监制,朱玮杰任总出品人的武侠巨制《天龙八部之乔峰传》目前正在爱奇艺、腾讯视频、优酷热播。豪爽仗义的乔峰(甄子丹饰)、勇敢的阿朱(陈钰琪饰)、古灵精怪的阿紫(刘雅瑟饰)、狡黠的阮星竹(惠英红饰)、难以揣测的慕容复(吴樾饰),共同呈现出一段恩怨情仇的江湖故事。23日晚,主演陈钰琪、刘雅瑟、吴樾现身直播间,与观众分享角色魅力及幕后故事。

《天龙八部之乔峰传》上线后,拳拳到肉的武打爽感、刚劲流畅的招式,给予观众沉浸式体验,该影片因此被观众称为春节档“第一爽片”。三位主演在直播间畅聊此次拍摄打戏的感受。作为武英级运动员的吴樾表示“还没打过瘾”,他还提到“总导演甄子丹在招式动作上有所创新,企图去寻找一种质朴的、雄厚的表现形式”。刘雅瑟称自己小时候看武侠小说,梦想着长大后要去学功夫,但是此次拍摄完成后,发现真功夫其实很难。

责任编辑:任政昊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2023 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×