中工娱乐

天交特别策划新春系列音乐会

大年初三,音乐快闪送祝福

来源:今晚报
2023-01-25 09:00

原标题:天交特别策划新春系列音乐会(引题)

大年初三,音乐快闪送祝福(主题)

今晚报讯(记者高丽)昨天是大年初三,作为天津交响乐团“爱在天津·乐在天津”新春祝福系列音乐会特别策划,一场音乐快闪活动在南开仁恒伊势丹休闲空间举行,为人们送上惊喜和音乐祝福。

天交奇迹弦乐四重奏组合率先奏响一曲《春节序曲》,欢乐祥和的旋律吸引了人们驻足聆听。《多瑙河之波》《花好月圆》《新春乐》等中外经典旋律相继呈现,精彩的演奏引得大家纷纷欢呼鼓掌。现场观众表示,第一次亲身感受快闪表演,很惊喜;也有观众表示,音乐很好听,氛围感很浓,会把拍下来的视频配上喜庆的文字发到微信朋友圈,让更多人分享这份难忘的新春收获。

天交新春策划推出的系列音乐会不仅在剧场连续演出,还以快闪演出的形式将高雅音乐融入商圈,激活城市艺术空间、激发城市活力。正月里,天交快闪演出还将继续推出。

责任编辑:任政昊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2023 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×