中工娱乐

健康幸福过新年|大年初三睡到饱,诸事皆安好

来源:健康中国微信公众号
2023-01-25 10:16

原标题:大年初三睡到饱,诸事皆安好【健康幸福过新年】(14)

chusan1

春节假期即将过半,迎新春、拜大年、走亲访友,忙忙碌碌的几天之后,是时候睡个好觉,让身心彻底放松了。

好眠提示

1.营造舒适睡眠环境,避免声音和光线对睡眠的干扰,增加寝具舒适度,不要把手机放在枕边。

2.睡前用热水泡脚、按摩足底可助眠,建议用拇指按压位于足底的涌泉穴。

3.减少情绪波动,适当放松心情,避免在睡前想一些不愉快的事情。

来源:健康中国

策划:谭嘉

制图:朴沁莹

责任编辑:宋新雨

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2023 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×