中工娱乐

德媒:德国将向乌克兰提供“豹”式主战坦克

来源:央视新闻客户端
2023-01-25 09:12

原标题:

德媒:德国将向乌克兰提供“豹”式主战坦克

当地时间24日,德媒报道称德国联邦政府已决定向乌克兰提供“豹”式主战坦克。

据悉,德国将允许其他国家向乌克兰提供“豹”式主战坦克,同时德国也将向乌克兰提供一个连的“豹-2”主战坦克,共计14辆。报道称,德国总理朔尔茨在与美国总统拜登通电话之后做出了这一决定,而美国也将向乌克兰交付自己的M1艾布拉姆斯主战坦克。

德国军备制造商莱茵金属集团24日宣布,该集团可以向乌克兰提供共计139辆“豹”式坦克,其中22辆为“豹-2A4”型。

(总台记者 余鹏)

责任编辑:刘川

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2023 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×