中工娱乐

江西东乡回应“全区核酸检测”:考虑不周 深表歉意

来源:央广网
2023-01-25 09:00

原标题:

江西东乡回应“全区核酸检测”:考虑不周 深表歉意

央广网抚州1月24日消息(记者王一凡)2023年1月24日上午,一则江西抚州市东乡区“东乡发布”微信公众号《关于组织开展免费核酸检测的通告》引发社会关注。

24日晚,东乡区委、区政府发布《关于“东乡区组织核酸检测”的情况说明》称,该区此前发布通告的主要目的,是为有核酸检测需求的群众和重点人群开展自愿免费核酸检测,同时监测春节期间当地群众及返乡人员新冠病毒感染情况,为进一步做好疫情防控工作提供数据支撑。

东乡区委、区政府表示,由于工作考虑不周,给当地居民和社会各界造成困扰,深表歉意,将虚心接受网民和社会监督。目前东乡区已平稳度过本轮疫情感染高峰,下一步将严格按照国家有关要求做好疫情防控工作。

xc

事件回顾:

1月24日11时56分,“东乡发布”《关于组织开展免费核酸检测的通告》:按照区疫情防控指挥部统一部署,决定于1月25、26日(正月初四、初五)在全区范围内开展免费核酸检测,采样对象为全区居民,采样方式为单人单管。

这则通告发布后,引起社会广泛关注。24日17时许,“东乡发布”删除了相关推送;24日20时24分,“东乡发布”发布《关于“东乡区组织核酸检测”的情况说明》。

责任编辑:宋新雨

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2023 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×