中工娱乐

机构:春运返程机票预订量同比增长33%

来源:北京商报
2023-01-25 07:59

原标题:

机构:春运返程机票预订量同比增长33%

北京商报讯(记者 吴其芸)1月24日,去哪儿数据显示,今年春运返程集中在1月26日-31日(初五至初十),1月27日(初六)是返程高峰。截至1月23日,1月26日-31日的机票预订量同比2022年增长33%,超过2019年同期。火车票预订量同比增长27%,热门线路高铁票几乎全部售罄。

据去哪儿数据,从初一开始,节后返程的机票搜索量开始迅速增长,1月23日搜索量环比一周前增长7.6倍。从预订来看,近3日来,机票预订量单日平均增幅超过三成。在去哪儿平台上,客源地TOP10为北京、广州、成都、深圳、上海、海口、昆明、西安、重庆、杭州,一线城市、新一线城市恢复明显。

责任编辑:苗辰

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2023 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×