中工娱乐

意甲:“蓝黑军团”爆冷输球

来源:今晚报
2023-01-25 08:13

原标题:

意甲:“蓝黑军团”爆冷输球

今晚报讯(海河传媒中心记者王梓)北京时间昨天凌晨进行的一场意甲联赛第19轮比赛,国际米兰队主场以0比1不敌恩波利队,结束五轮不败。

此役国米在半场比赛结束前遭遇减员,什克里尼亚尔因踢到对手头部领到第二张黄牌被罚出场。易边再战,恩波利队一击制胜,自2004年1月以来首次击败国米,也是队史第二次战胜该对手。奉献进球的19岁小将巴尔丹齐,是排在穆科科和贝林厄姆后,本赛季欧洲五大联赛攻入至少四球第三年轻的球员。

此役过后,国米积37分排在第三位,落后“领头羊”那不勒斯队13分。

责任编辑:任政昊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2023 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×