中工娱乐

德国将对波兰向乌提供“豹”式坦克的申请进行审查

来源:央视新闻客户端
2023-01-24 22:02

原标题:德国将对波兰向乌提供“豹”式坦克的申请进行审查

当地时间24日,德国联邦政府发言人黑贝施特赖特证实,德国政府已经收到了波兰政府关于向乌克兰提供“豹”式主战坦克的申请,德国政府将根据既定程序和武器出口法规对该申请进行审查。

此前,波兰国防部长表示,波兰已于24日上午正式向德国提出了申请,要求德国允许波兰将其拥有的“豹”式主战坦克提供给乌克兰。而德国外交部长贝尔伯克曾在22日表示,德国不会阻止第三国向乌克兰提供“豹”式坦克。(总台记者 余鹏)

责任编辑:王沥慷

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2023 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×