中工娱乐

从春晚现场回到油田,这位大国工匠有啥感受?

来源:工人日报客户端
2023-01-24 14:34

原标题:从春晚现场回到油田,这位大国工匠有啥感受?

1月21日,有一个好消息在大庆油田传开了——将有一位大家熟悉的劳模出现在万众瞩目的春晚现场。

等到当晚8时,央视春晚开播后,守在电视屏幕前的油田职工们,看到了熟悉的“石油红”和那亲切的面孔——全国劳动模范、大国工匠、大庆油田采油二厂采油工刘丽。

刘丽上春晚在职工的心里上了“热搜”,大家都感到振奋,为在这样的时刻看到“石油红”、看到大国工匠的身影而感到骄傲、自豪。“他们是我们心中最亮的星”。

回到油田的刘丽是怎么想的?又有哪些感受?

“过去都是坐在家里通过电视看春晚,这次是到现场看春晚,感受太不同了。”从央视春晚现场归来后,记者第一时间对刘丽进行采访,戳视频,一起感受大国工匠上春晚的感受。

(工人日报-中工网记者 张世光 实习生 汪颀伟 )

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2023 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×