中工娱乐

江西九江“赣就有位来”2023年春风行动暨就业援助月专场招聘活动举行

来源:九江日报
2023-01-24 14:01

原标题:“赣就有位来”2023年春风行动暨就业援助月专场招聘活动举行

九江日报讯(记者黄梦如)日前,由团市委、市人力资源和社会保障局主办的“赣就有位来”2023年春风行动暨就业援助月专场招聘——青年人才返乡就业专场招聘会举行。招聘会采用“线上+线下”同步选岗,线上以直播招聘会和“九江青年卡”为媒介,线下依托“青年就业服务站”持续开展线下招聘求职活动,提前为求职青年送上新春“大礼包”。

当日14时,青年人才返乡就业专场直播招聘会在千艺267文创园共享直播间准时上线。“待遇怎么样?”“刚毕业可以应聘吗?”……此次直播共吸引3.72万人次观看,网友们线上提问十分踊跃。参加直播的8家企业十分重视此次招聘会,企业代表更是做足了准备,直播过程中从容与大家互动。直播招聘会还邀请到“2022年九江大学生最受欢迎雇主单位”九江学院附属医院向阳医院的负责人与大家进行线上交流。除直播外,线上共发布了193家企业1046个岗位招聘信息,微信登陆团市委打造的“九江青年”线上服务平台小程序,领取“九江青年卡”后即可查询此次招聘会全部信息,后期也可继续通过该小程序寻求就业机会。本次招聘会后台目前共收到221份求职简历表单。

线上积极参与,线下招聘的形式依然受到我市青年的青睐,且热度不减。当天,记者在位于九江经开区向阳街道办事处的青年就业服务站内看到,不少年轻人早早就来到这里选择自己心仪的岗位,填表、咨询、看展板,现场十分热闹。青年就业服务站负责人刘英兴告诉记者,建立青年就业服务站,是团市委倾听青年心声、助力青年发展的创新举措,为广大青年提供一站式就业咨询服务,实现对求职青年“一对一沟通送岗”,对本地企业“点对点输送人才”。

责任编辑:姚怡梦

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2023 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×