中工娱乐

岗位过节,也有家的温暖

来源:中工网
2023-01-24 09:40

春节期间,在位于山西临汾的中国石化延川南煤层气田,百余名干部员工坚守一线,保障能源稳定供应,守护着千家万户的团聚。

15_副本

延川南煤层气田3号班站员工刘亚茹大年初一在中控室值守。侯扬帆摄

为营造欢乐喜庆气氛,气田3号班站举行“新春送福DIY”“铲铲福气带回家”“圈福兔”“兔年幸福时光机”等活动,还为坚守岗位的干部员工准备了丰盛的年夜饭、福气红包和大礼包,让干部职工在岗位上也体验到家的温暖。(郭豪杰 侯扬帆)

责任编辑:苗辰

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2023 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×