中工娱乐

入客流量超40万人次 西安曲江新区核心景区活动临时取消

来源:中国新闻网
2023-01-23 10:41

原标题:入客流量超40万人次 西安曲江新区核心景区活动临时取消

中新网西安1月23日电(记者 张一辰)记者22日晚间从西安市公安局交通警察支队曲江大队获悉,截至当日20时30分,该辖区人流、车流已严重饱和,累计客流量已超40万人次,核心景区所有活动已临时取消。

作为千年古都,西安历史文化资源丰厚、名胜古迹众多,从秦始皇兵马俑到大雁塔,从明城墙到钟鼓楼……每逢节假日,此间便成为民众出游的“热选地”。而地处西安曲江新区内的大唐不夜城、大唐芙蓉园、“长安十二时辰”主题街区、曲江池遗址公园等更成为西安当地的旅游“名片”。

西安交警曲江大队表示,今日累计客流量较昨日上涨551%,目前已根据辖区实际流量,采取相应管控措施,信号灯启动一级响应模式。同时,建议广大游客错峰出游,理性出行。

责任编辑:宋新雨

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2023 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×