中工娱乐

内蒙古自治区总工会慰问组看望区总退休老领导

来源:中工网
2023-01-20 18:54

中工网讯 1月19日,内蒙古自治区总工会党组书记、副主席张慧宇在内蒙古自治区总工会一级巡视员苏日娜、内蒙古自治区总工会一级巡视员赵雁滨陪同下,亲切看望了内蒙古自治区总工会原领导同志,祝福他们新春快乐、健康长寿、家庭幸福。

张慧宇为老领导送上慰问金。 刘旭亮 摄

张慧宇为老领导送上慰问金。 刘旭亮 摄

张慧宇一行分别来到内蒙古自治区人大常委会原副主任、总工会原主席呼尔查、杭桂林的家中,亲切地与他们交流,关切地询问每位老领导的身体状况和生活情况,嘱咐老领导一定要保重身体,叮嘱有关工作人员要精心照料好老领导们的生活,并送上了节日慰问金、慰问品,祝福他们健康长寿、阖家幸福。张慧宇向老领导们汇报了内蒙古自治区总工会一年来的工作进展情况和取得的成绩,并诚恳征求他们对新一年内蒙古自治区总工会工作的意见和建议。

张慧宇说,正是因为历任工会老领导们为工会工作打下了坚实的基础,才形成了现在全区工会工作蓬勃发展的良好局面。他希望老领导们一如既往地关心和支持内蒙古自治区总工会工作,为推进新时代模范自治区工会建设建言献策。老领导们对张慧宇一行的到来表示感谢,并对内蒙古自治区工运事业的未来发展前景充满期待和信心。老领导们在交流中还对工会工作提出了许多建设性意见。他们一致表示,今后将更多地关注内蒙古自治区工运事业的发展,继续发挥优势和作用,全力支持内蒙古自治区总工会工作。

内蒙古自治区总工会办公室、离退休人员工作处负责人一同慰问。(刘旭亮)

责任编辑:尹文卓

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2023 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×