中工娱乐

呼伦贝尔市总工会开展“两节”送温暖慰问活动

来源:中工网
2023-01-20 18:51

中工网讯 1月17日至18日,内蒙古呼伦贝尔市人大常委会副主任、总工会主席齐电力,呼伦贝尔市总工会党组书记、副主席岳晓波带领慰问组先后深入伊敏煤电公司、雁宝能源公司、国网呼伦贝尔供电公司、华能内蒙古东部能源有限公司、呼伦贝尔农垦集团公司开展“两节”送温暖慰问活动。

呼伦贝尔市总工会慰问组为国网呼伦贝尔供电公司送去慰问金。宋方洁  摄

呼伦贝尔市总工会慰问组为国网呼伦贝尔供电公司送去慰问金。宋方洁 摄

慰问组向企业职工送上新春的祝福并送去慰问金,感谢职工们在节日期间坚守岗位的辛勤付出。

慰问组表示,呼伦贝尔市总工会将继续坚持为企业高质量发展排忧解难,维护广大职工群众权益,坚持为职工办实事、解难题,当好职工群众的“娘家人”“贴心人”。(刘畅)

责任编辑:尹文卓

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2023 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×