中工娱乐

鄂尔多斯市总工会开展2023年春节走访慰问活动

来源:中工网
2023-01-20 18:50

中工网讯 1月18日,内蒙古鄂尔多斯市总工会领导班子成员分别开展2023年春节走访慰问活动,向中天合创化工分公司、市水投集团、天安公共交通集团有限公司、市工运资产运营有限责任公司及全国劳模、退休干部和困难职工致以新春的问候和祝福,并送上年夜饭、慰问信和慰问金,将党政关怀和工会组织关爱及时送达,切实发挥了工会“娘家人”作用。

鄂尔多斯市人大常委会党组成员、副主任,总工会主席赵飞录深入中天合创化工分公司开展慰问活动,图为慰问活动现场。 鄂尔多斯市总工会供图

鄂尔多斯市人大常委会党组成员、副主任,总工会主席赵飞录深入中天合创化工分公司开展慰问活动,图为慰问活动现场。 鄂尔多斯市总工会供图

慰问组希望各企业进一步发挥职能职责,深入贯彻党的二十大精神,扎实推进自身高质量发展,在鄂尔多斯市经济社会发展中担当作为;希望各级劳模、退休干部和困难职工做好防护,保重身体,持续弘扬新时代劳模精神、劳动精神、工匠精神,充分发挥劳模示范引领作用和工人阶级主力军作用。

声声问候暖人心,句句祝福递真情。受慰问的企业和职工群众深切感受到了工会组织的关怀和温暖,并将以此次走访慰问为新的起点,牢记使命、不负重托、踔厉奋发、团结奋斗,以更无畏的勇气、更务实的作风,奋力推动各项工作步入快车道、迈上大台阶、开创新局面。(纪佳成)

责任编辑:尹文卓

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2023 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×