中工娱乐

2022年重庆市青少年棒垒球锦标赛完赛

来源:中工网
2023-01-20 17:23

中工网讯(工人日报-中工网记者黄仕强)1月15-18日,2022年重庆市青少年棒垒球锦标赛在重庆合川区举办,比赛分男子棒球甲组、女子垒球甲组两个竞赛组别,共15支队伍300余人参赛。

本次赛事由重庆市体育局、重庆市合川区人民政府主办;重庆市合川区体育局、重庆市合川区教育委员会、重庆市棒垒球运动协会承办。重庆市青少年棒垒球锦标赛是重庆市评定运动员技术等级水平的赛事,为确保赛事的公平、公正、权威,比赛由国家级、国家一级以上棒球和垒球裁判持证上岗执裁。为保证运动员达级的数据准确和资料完整,比赛期间人工记录和电子记录同步进行。

据介绍,赛前,组委会组织了领队、教练员联席会议;教练员、裁判员技术会议;会上还成立了2022年重庆市青少年棒垒球锦标赛临时党支部,并学习了《体育法》及传达重庆市体育局社会组织综合党委文件精神。

为保证比赛顺利进行,保障运动员、教练、裁判、工作人员的生命健康安全,赛事组委会在医疗、安保、交通、赛场服务等后勤保障方面做了详尽的安排。本次赛事设本垒打奖、金手套奖、优秀教练员、优秀裁判员以及体育道德风尚奖。

据悉,重庆市棒垒球运动协会借此次棒垒球人的盛会,为重庆市北新巴蜀中学、合川区行知小学、合川区土场镇中心完小,合川桌尔实验学校等13所学校举行了全国软式棒垒球实验学校的授牌仪式。

责任编辑:尹文卓

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2023 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×