中工娱乐

“年味在路上 2023春节护航”行动启动

来源:中工网
2023-01-19 19:35

中工网讯(工人日报-中工网记者黄仕强)1月19日,平安产险重庆分公司启动“年味在路上 2023春节护航”行动,即日起至1月27日,该公司将在重庆全市重点高速路口设置G5021南岸站、G5013璧山站、G50长寿桃花出口、G5021涪陵东、G75北碚、G93江津先锋站、G85荣昌站7个平安站点,为广大客户提供理赔指引、简易救援、安全监测、能力补给等多项服务,守护广大车主平安过年。

该公司相关负责人介绍,客户可前往护航点扫码打卡,享防疫物资、车辆消毒、安全检测、补胎接电、理赔指引、方便食品等“6+N”服务。

与此同时,车主还可在平安好车主APP进入线上护航专区,进行提问互动,10分钟内专家快速响应解决。线上快速响应机制为广大客户朋友提供咨询服务和事故指引两大方面的线上守护,全面解答车主养车用车、相关保险、理赔问题等疑问;并对客户事故提供理赔指引、赔案处理等服务。

“春节护航期间,我们将坚持以‘省心省时又省钱’的服务理念迎接所有的出行车主。”该负责人说。

春节假期气候寒冷,该公司提示,广大车主出行回家关注当地气象预报及路况,做好个人健康防护。提前为爱车做好长途行驶前检测、保养,切勿超速、疲劳驾驶,确保平安出行。如遇事故人员尽快转移至安全地带,联系保险公司。如遇雨雪、大雾等极端天气,请减速慢行,关注当地交通情况,听从交警引导行驶。

责任编辑:尹文卓

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2023 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×