中工娱乐

贵州省国防工会开展“送温暖”慰问活动

来源:中工网
2023-01-19 18:28

中工网讯 1月9日至15日,贵州省国防工会开展了“送温暖”慰问活动。由省委融办室务会成员、省国防工会主席曾光明及省国防工会副主席王芝贵分别率队,组成两个慰问组,深入贵航集团、航天江南集团、振华集团、保利久联集团及直属单位各企事业基层一线慰问。

 近日,贵州省国防工会开展“送温暖”慰问活动。 图为活动现场 钱忠闻 摄

 近日,贵州省国防工会开展“送温暖”慰问活动。 图为活动现场 钱忠闻 摄

在航空工业龙飞、振华义龙新材料等企业,曾光明与企业负责人和职工代表进行了座谈,详细了解企业生产经营、工会工作、职工收入待遇等方面情况,并向企业及生产一线职工代表发放慰问金。他指出,要深入学习贯彻党的二十大精神和省第十三次党代会精神,传承“三线精神”,赓续红色血脉,保持好国防军工企业的理想情怀,不断守正创新;要抓住新国发2号带来的历史新机遇,在“十四五”期间不断挖掘潜力,提升核心竞争力,做到“小核心、大协作、专业化”;要牢记强军首责,以时不我待的使命感、荣誉感、紧迫感,不忘初心、勇挑重担,以实际行动为实现建军一百年奋斗目标添砖加瓦,为贵州国防工业高质量发展作出更大贡献。

在企业生产车间,曾光明看望了坚守在岗位的困难职工,与他们拉家常、问冷暖,了解他们的工作、生活情况,向他们送去慰问品及新春祝福,把党和政府的关心和“娘家人”的温暖传递到职工心中。鼓励他们要相信党和政府,保持乐观心态,依靠自己的双手,在各级工会组织的帮助下走出困境,创造幸福生活。

省国防工会副主席王芝贵一行到贵州特车、贵阳久联、航空工业枫阳等企业开展“送温暖”慰问活动,实地察看了企业职工之家、职工活动中心建设情况,与企业负责同志进行交流座谈,听取企业发展及规划介绍,并深入企业生产车间,现场慰问了困难职工和劳模先进,祝福他们新春愉快、阖家幸福。

省委融办、省国防工会、相关企业人员陪同慰问。(钱忠闻)

责任编辑:尹文卓

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2023 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×