中工娱乐

河南省总工会赴郑州开展“双节”送温暖活动

来源:中工网
2023-01-19 15:43

中工网讯 1月17日,河南省纪委监委驻省总工会机关纪检监察组组长、省总工会党组成员王英超在郑州开展“双节”送温暖活动,走访慰问困难企业、困难劳模和困难职工,并向奋战在各条战线上的广大职工群众致以新春问候和节日祝福。郑州市人大常委会副主任、市总工会主席周亚民,市总工会党组书记、常务副主席王玉红,市总工会党组成员、副主席张建涛等参加慰问。

活动当天,慰问组一行先后看望慰问郑州市中心医院职工黄刘鑫和交运集团困难劳模阎景月,向他们送上慰问金和慰问物资,并致以新春的祝福。同时,详细询问了他们工作生活中的困难和需求,鼓励他们要保持乐观积极的心态,在党和政府的关怀及工会组织的帮助下,早日渡过难关。

在郑州交通运输(集团)有限公司,慰问组一行认真听取了公司生产经营情况汇报,详细询问亟待解决的问题和困难,并对公司克服经营困难、积极采取措施保障职工权益,在共克灾情和疫情中所展现出的责任担当等方面给予充分肯定,并代表河南省总工会对他们的辛勤付出表示感谢。

慰问组一行表示,常态化帮扶与慰问是工会工作的重要组成部分,也是维护职工群众权益和职工队伍稳定、密切党和群众的血肉联系的有效载体。各级工会组织要坚持以职工为中心的工作导向,切实发挥职能作用,主动作为,积极解决困难职工的急难愁盼问题,让职工群众感受到工会“娘家人”的温暖。(刘环 张昌付)

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2023 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×