中工娱乐

郑州市惠济区总工会开展新春送春联活动

来源:中工网
2023-01-19 15:38

中工网讯 为更好的服务快递小哥、环卫工人等户外劳动者,营造欢乐祥和的节日氛围,1月17日,河南省郑州市惠济区总工会在丰乐农庄户外劳动者爱心驿站开展新春送春联活动。

此次活动邀请知名书法家现场挥毫泼墨,用一副副寓意吉祥的春联,表达对广大户外劳动者群体等职工群众的美好祝愿。书法家们还手把手教职工们书写“福”字,现场讲解“福”字的文化与内涵,传递中华传统节日的文化魅力。

此次活动不仅弘扬了中华优秀传统文化,也丰富了职工群众的精神文化生活,同时增强了工会“娘家人”与户外劳动者之间的交流互动,把工会组织的温暖和新春佳节的祝福送进了广大职工群众的心坎里。(王威 尧立)

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2023 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×