中工娱乐

淄博市博山区总工会开展春节“送温暖”活动

来源:中工网
2023-01-19 12:38

中工网讯 春节将至,连日来,山东省淄博市博山区总工会深入基层一线开展“冬送温暖”活动。

兔年春节将至,连日来,淄博市博山区总工会深入基层一线开展了“冬送温暖”活动。图为活动现场。博山区总工会供图

淄博市博山区总工会深入基层一线开展“冬送温暖”活动。博山区总工会供图

本次送温暖活动,按照“广泛覆盖、聚焦重点、突出特色"的原则,先后走访慰问了生活困难职工家庭、环卫、城管、公交司机等一线工作人员,走进美团外卖、顺丰速递等新就业形态群体,了解大家的生产、生活情况及思想动态,了解相关需求,送去了慰问金及春节大礼包,为大家送上党和政府的关怀,并致以亲切的问候和真诚的鼓励。

截至目前,博山区总工会共计为职工送上慰问金和慰问品11万余元,使广大职工感受到来自工会的关爱。

春节期间,博山区总工会将继续做好困难职工脱困解困工作,让职工切实感受党和工会组织的关怀和温暖,使全区的职工都能过上一个祥和温馨的新春佳节。(张彩霞 葛红普)

责任编辑:姚怡梦

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2023 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×