中工娱乐

唐山市总工会慰问教育战线的劳动模范

来源:中工网
2023-01-19 13:29

中工网讯 118日,河北省唐山市一级巡视员、市总工会主席张国栋,代表市委、市政府、市总工会,到汉沽慰问省劳动模范郝广,向工作在教育战线的劳动模范和广大教育工作者表示亲切慰问。

张国栋要求,广大教育工作者要坚定社会主义办学方向,全面贯彻党的教育方针,把坚持为党育人,为国育才落到实处,将社会主义核心价值观融入教育全过程。

最后,张国栋祝教育战线的劳动模范和教育工作者,新春愉快,阖家幸福,身体健康,万事如意!(李强)

责任编辑:郭丽娟

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2023 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×