中工娱乐

送福到企业 情暖职工心

来源:中工网
2023-01-18 15:50

中工网讯 1月18日,贵州省职工书法协会、中铁五局集团联合开展兔年送春联活动,为基层职工书写春联送祝福。

活动现场,职工书法协会书法家们热情高涨,他们凝神聚气、挥毫泼墨,将真诚的祝福赋予笔端,书写着行书、楷书、隶书等多种字体,把最美好的祝愿注入笔墨之中。不一会儿,一个个飘散着清新墨香的“福”字,一幅幅笔酣墨饱的春联,映衬出节日的喜庆氛围。

1月18日,贵州省职工书法协会、中铁五局集团联合开展兔年送春联活动,为基层职工书写春联送祝福。罗德丽摄

1月18日,贵州省职工书法协会、中铁五局集团联合开展兔年送春联活动,为基层职工书写春联送祝福。罗德丽摄

“我请书法老师帮我写了两幅带着兔子耳朵的‘福’字,我特别喜欢,希望以后每年都能有这样的活动。”拿着两副对联、两张“福”字的中铁五局职工段钰笑嘻嘻地说道。

其他职工也都捧着为自己“私人定制”的春联爱不释手,祈盼自己的生活在新的一年里能有新的气象。

据悉,活动当天送出春联300余幅,福字150多张。(罗德丽)

责任编辑:郭丽娟

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2023 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×