中工娱乐

河北深州市总工会开展“送万福 进万家”公益活动

来源:中工网
2023-01-18 14:01

中工网讯 1月17日,河北省深州市总工会副主席刘文军一行到企业开展“送万福 进万家”书法公益活动。

刘文军每到一处,都详细询问职工工作、生活情况,了解企业生产经营中存在的困难和问题,鼓励职工们要一如既往地践行“劳动创造幸福”的价值追求,积极投身深州高质量发展的火热实践中,对他们为创造美好生活而秉持的劳动精神、劳模精神、工匠精神表示赞扬,同时“娘家人”的温暖送到职工心坎上。

此次活动,市总工会共为企业、职工送去春联、“福”字共计2500余份,在品味传统文化习俗的同时,增添了年味,让职工更加了解中华文化精粹的魅力。( 位敬荣 杜亚明)

责任编辑:郭丽娟

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2023 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×