中工娱乐

烟台牟平区总工会开展冬季慰问活动

来源:中工网
2023-01-18 13:54

中工网讯 近日,山东省烟台市牟平区总工会联合区慈善总会、丰金集团开展2023年“丰金爱心温暖职工”冬季慰问活动,来自34家企业的工会干部和困难职工参加了发放仪式。

近日,烟台牟平区总工会开展冬季慰问活动。牟平区总工会供图

近日,烟台牟平区总工会开展冬季慰问活动。牟平区总工会供图

活动现场,牟平区总工会副主席王健鼓励困难职工调整心态,树立信心,笑对生活,战胜困难;叮嘱各基层工会主席要落实好党和政府的好政策,加大对一线职工尤其是困难职工的关心,倾听他们的呼声,帮助他们解决工作和生活中的实际问题。活动共向135名困难职工发放棉被和大米价值3万元的“温暖礼包”。

下一步,牟平区总工会将持续发力,密切结合“我为职工办实事”实践活动,充分发挥工会组织“娘家人”的作用,切实做好职工的权益保障工作,积极为职工办实事、解难事,把“冬送温暖”特色工作,做到困难职工和一线职工的心坎上,进一步提高职工的幸福感,真正使工会成为职工的贴心人、知心人、娘家人。(宋洁 宋蓉蓉)

责任编辑:郭丽娟

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

友情链接

青岛崂山市南市北李沧青西新区

城阳胶州平度莱西即墨  高新区

烟台威海山东省外贸工会胶东网视

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2023 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×