中工娱乐

青岛西海岸新区总工会组织“新春走基层送温暖”活动

来源:中工网
2023-01-18 13:51

中工网讯 1月15日,山东省青岛西海岸新区总工会全面启动“新春走基层送温暖”活动,活动投入近30万元,精心选购了3000余份春节大礼包和福袋,对新就业形态劳动者和平安返乡过年的保障单位进行了走访慰问。

1月15日,青岛西海岸新区总工会全面启动“新春走基层送温暖”活动。殷世山摄

1月15日,青岛西海岸新区总工会全面启动“新春走基层送温暖”活动。殷世山摄

西海岸新区人大常委会副主任、总工会主席唐恩志和西海岸新区总工会党组书记、常务副主席封伟,先后走访了西海岸新区汽车总站、新城国际“青岛·惠工家”、中国邮政集团青岛市黄岛区分公司和公用事业集团水灵山路户外劳动者服务站,为节假日期间坚守岗位的新就业形态劳动者和平安返乡保障单位的一线职工送去了大米、面粉和福字、对联,并送上新春祝福。

“我家是外地的,因为工作原因,今年不能回家跟家人团聚,收到工会送来的礼物,让我感受到了家的温暖。”邮政集团的快递小哥小王一手提着大米,一手提着面粉笑着说道,“我跟同事们一定会坚守岗位,站好节前最后一班岗,保证将快递准时送到大家手中。”

“这次走访慰问是践行工会基本职责,落实‘迎新春送温暖 保民生促发展’系列暖心行动的重要举措。”西海岸新区总工会权益保障部负责人丁传凯说。

下一步,西海岸新区总工会将扎实做好职工普惠服务,不断满足职工对美好生活的向往,努力为职工做好事、做实事、解难题,为新区保民生、稳就业、促发展贡献工会力量。(万馨蔚 李冉)

责任编辑:郭丽娟

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

友情链接

青岛崂山市南市北李沧青西新区

城阳胶州平度莱西即墨  高新区

烟台威海山东省外贸工会胶东网视

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2023 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×