中工娱乐

安徽省马鞍山市召开厂务公开民主管理工作会

来源:中工网
2023-01-18 10:31

中工网讯 1月16日,安徽省马鞍山市召开厂务公开民主管理工作暨市总工会与市工商联联席会,通报2022年厂务公开民主管理工作,安排部署2023年工作,同时表彰一批市级厂务公开民主管理先进单位和先进工作者。市人大常委会一级巡视员、市总工会主席、市推行厂务公开工作领导小组副组长杨勇义主持会议,市政府副市长、市推行厂务公开工作领导小组副组长左年文出席会议并讲话。

1

1月16日下午,马鞍山市召开厂务公开民主管理工作会。 贾琪 摄

会上,市总工会党组书记、常务副主席毛善群通报2022年全市厂务公开民主管理工作情况及2023年工作安排;市委统战部副部长、市工商联党组书记王小强宣读《关于命名全市厂务公开民主管理工作先进单位和先进工作者的通报》;安徽奥克斯智能电气有限公司主要负责人就规模以上企业如何规范有序推进民主管理,充分保护职工民主权利,促进企业高质量发展作经验交流;马鞍山市康辉纸箱纸品有限公司工会主席围绕着力推进企业民主管理,落实职工民主权利,健全民主管理机制,有效提升企业民主管理能力和水平做了分享;市健身行业工会联合会主席介绍行业如何建立职代会,签订集体合同,努力打造行业发展和谐环境的好经验、好做法。

左年文向受到表彰的先进单位和个人表示热烈的祝贺,他说,要坚定信心决心,充分认识企业民主管理的重大意义;要认真总结经验,充分肯定企业民主管理的显著成效;要聚焦重点难点,不断开创企业民主管理的崭新局面;要形成工作合力,切实加强企业民主管理的组织领导。努力开创全市厂务公开民主管理工作新局面,为建设马鞍山新阶段现代化“生态福地、智造名城”贡献智慧和力量。(贾琪)

责任编辑:郭丽娟

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

友情链接

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2023 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×