中工娱乐

翰墨迎新春

来源:中工网
2023-01-18 10:10

1月17日,冀中能源张家口矿业有限公司工会组织举办了职工书画摄影展。张矿集团党委书记、董事长王明日出席活动。张家口市下花园区委宣传部副部长赵彬彬,下花园煤矿街道党工委书记李晓冬应邀到场参观。

在开展仪式上,张矿集团总会计师张忠江说,张矿集团面向社会各界和广大职工开展书画、摄影作品征集活动,旨在以文化为纽带,通过手中的笔、眼中的画、心中的情,来展现集团公司“提质增量,蝶变重生”新征程中的奋斗时刻和精彩瞬间,从文化意义上打造新时代张矿集团企业文化的精神阵地。

观展现场,大家被一幅幅精美艺术作品所吸引,它们或工整隽秀,或铿锵有力,或色彩斑斓,栩栩如生。前来观看的观众有的在自己喜爱的作品前驻足拍照,细细领会书画中的意境;有的交流探讨,赞不绝口。

本次书画摄影展作品主题鲜明,形式新颖,内容丰富,规格划一,从不同角度展现了张矿职工队伍昂扬向上的精神风貌和实干担当的工作作风,受到了与会领导和参观观众的一致好评,现场氛围热烈高涨。

自书画摄影征集活动开展以来,广大干部职工和社会各界积极参与,经过数个月精心筹备,本次活动共遴选出书法作品42幅,绘画作品14幅,摄影作品103幅。(闪丽娟)

责任编辑:郭丽娟

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2023 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×